Производство тортов – процесс, который не терпит суеты. При создании нашей продукции, мы использовали традиционные рецепты и инновационные технологии. Результат — продукт премиального качества, без консервантов и ароматизаторов.
Производство тортов – процесс, который не терпит суеты. При создании нашей продукции, мы использовали традиционные рецепты и инновационные технологии. Результат — продукт премиального качества, без консервантов и ароматизаторов.
" Используем принцип шоковой заморозки – мгновенное снижение температуры (до – 30С в течение 1 часа), позволяет хранить наши торты долго, и бережно донести каждый кусочек до конечного потребителя.
Используем принцип шоковой заморозки – мгновенное снижение температуры (до – 30С в течение 1 часа), позволяет хранить наши торты долго, и бережно донести каждый кусочек до конечного потребителя.